Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Криминиальная хроника


Криминиальная хроника

Поспела кукурузка в «Дружбе», теперь ее воруют
Полакомиться вареной кукурузой охотников много, но выращивать ее не все из них желают. Один из таких - 19-летний гражданин А. родом из солнечной Армении. Проживая по ул. Набережной в станице, он за кукурузкой 8 августа забрался аж на поле бригады №2 ОАО «Дружба», где и похитил 340 початков любимого народом лакомства. Но сварить и реализовать по червонцу за штуку не успел. Реагируя на заявление хозяйства о хищении, милиция быстро вычислила воришку.
Среди бела дня
Ночью надо спать, а воровать можно и днем. Так решил 18-летний житель Ж. из села Литвиновки, нигде не работающий и еще ни разу не отбывавший. Вспомнив, что в доме №33 по родной улице Буденного, на которой он живет, видел годные для сдачи металлоизделия, он решил 9 августа ими тут же поживиться. И, естественно, попался. Не был судим, теперь, видимо, будет. Так начала средь бела дня портиться биография юноши Ж.
У «Водоканала» сперли крышку люка, и вопреки традиции похитителей нашли
Сколько крышек люков с колодцев «Водоканала» было уже похищено! Похитителей, как правило, не находили. Они спокойно сдавали крышки на приемные пункты. Но вот удача. На северной окраине Шолоховского по ул. Спортивной аналогичное преступление, совершенное 11 августа, было раскрыто по горячим следам. Его совершили два подростка: 17-летний Т. и 16-летний М.
Малолетка-дочь позарилась на мамину заначку
В жизни всякое бывает. В семье гражданки К., которая работает на рынке, произошло следующее: малолетняя дочь 11 августа тайно похитила из квартиры приличную сумму – 11500 рублей. Видимо, мама собирала деньги на крупную покупку, но доченька решила на них красиво погулять. С деньгами она скрылась. Милиции удалось найти ее и часть денег вернуть хозяйке.
В трех километрах от моста через Калитву у села Литвиновки
9 августа здесь, как сообщила в заявлении гражданка В., 1973г. рождения, ее изнасиловали в извращенной форме. Произошло это в период с 19.30 до 20.10 вечера, т.е. еще по видному. Работники Шолоховского ПОМ, выезжавшие на место происшествия со следователем прокуратуры, изъяли нижнее белье. В ходе мероприятий был задержан подозреваемый в совершении насилия гражданин Г., который является жителем с. Литвиновки. Перекрёсток
23 авг 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.