Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » » В парке им. Маяковского в кафе «Золотая рыбка» прошли новогодние представления


В парке им. Маяковского в кафе «Золотая рыбка» прошли новогодние представления

В парке им. Маяковского в кафе «Золотая рыбка» прошли новогодние представленияСотрудники парка им. Маяковского совместно с кафе "Золотая рыбка" подготовили и провели  для белокалитвинских детей серию ежедневных детских праздников. Кроме вкусного угощения для детей и взрослых была показана сказка "Заюшкина избушка". Эта известная всем сказка о том, как хитрая лиса выгнала зайку из дома, но потом за ушастого вступилась общественность и лиса была выгнана с позором, была интерпретирована на новогодний лад. Лису-обманщицу выгонял Дед Мороз, а лису прощали и разрешали водить новогодний хоровод. Дети – участник представления с восторгом пели праздничные песни и водили хоровод, а счастливые взрослые вовсю фотографировались со сказочными персонажами.

Перед Рождеством коллектив самодеятельных артистов и работников кафе провели благотворительное мероприятие для воспитанников социально-реабилитационного центра. Ребятам, которым уже несладко пришлось в жизни из-за нерадивых пап и мам, подварили настоящий новогодний праздник.  Они живо переживали за выгнанного из дому зайчика и были просто счастливы, когда справедливость восторжествовала. В программе также игры, конкурсы, фуршет с интересными закусками и шоколадным фонтаном. А Дед Мороз, как и положено доброму волшебнику, дарил подарки за стихи и песни.

Надо отметить, что все  роли на праздниках исполняли повара и официанты "Золотой рыбки", работники парка им. Маяковского. В жизни всегда есть место новогоднему чуду!

 

В парке им. Маяковского в кафе «Золотая рыбка» прошли новогодние представления В парке им. Маяковского в кафе «Золотая рыбка» прошли новогодние представления В парке им. Маяковского в кафе «Золотая рыбка» прошли новогодние представления

09 янв 2017, 21:24