Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » » » «Уголовная ответственность как мера наказания за фиктивную регистрацию иностранных граждан»


«Уголовная ответственность как мера наказания за фиктивную регистрацию иностранных граждан»

«Уголовная ответственность как мера наказания за фиктивную регистрацию иностранных граждан»Белокалитвинской городской прокуратурой на постоянной основе проводятся проверки в сфере миграционного законодательства на территории Белокалитвинского района.

По результатам проведенных мероприятий в 2016 году городской прокуратурой выявлено 4 факта фиктивной постановки на миграционный учет 4 иностранных граждан (Республики Азербайджан, Армении).

В связи с этим в отдел МВД России по Белокалитвинскому району в порядке п.2 ч.2 ст.37 УПК РФ направлено 4 постановления для решения вопроса об уголовном преследовании лиц, которые незаконно поставили вышеуказанных мигрантов на учет по месту их пребывания.

По результатам рассмотрения дознавателями ОМВД России по Белокалитвинскому району возбуждено 4 уголовных дела по ст. 322.3 УК РФ, в настоящее время 2 уголовных дела рассмотрены в суде, виновные лица привлечены к уголовной ответственности в виде штрафа 60 000 рублей, по 2 – делам проводятся следственные мероприятия.


Помощник Белокалитвинского
городского прокурора

юрист 1 класса                                                                               Н.А. Трофимова

19 дек 2016, 17:53
Читайте также