Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » » В ДК им Чкалова прошла финальная игра Белокалитвинской лиги КВН


В ДК им Чкалова прошла финальная игра Белокалитвинской лиги КВН

В ДК им Чкалова прошла финальная игра Белокалитвинской лиги КВНСегодня вечером большой зал ДК им Чкалова был набит зрителями и болельщиками. Многие люди пришли и приехали посмотреть финальную игру чемпионата Белокалитвинской лиги КВН. Сегодня вечером мы получили ответ на вопрос – кто же станет чемпионом 2017 и получит главный приз – 50 тысяч рублей.

За победу сражались пять команд: белокалитвинская "Мы из ТЕХ", "Новая папка -2" и "Флеш рояль" из Ростова, Сборная города Гуково и девичья сборная "Любовь" из Таганрога.

Командам предстояло проявить веселье и находчивость в следующих конкурсах: приветствие, разминка, биатлон и музыкальное домашнее задание, за что их оценивало строгое, но справедливое и компетентное жюри.

Белокалитвинцы выступили в приветсвии ярко, но подвели забытые слова песни. Сразу выделились две команды "Любовь" и "Флеш рояль". Затем наступило время самых трудных КВНовских конкурсов. Но в разминке и биатлоне финалисты не ударили в грязь лицом – шутили смешно, остро, за что и были оценены жюри. Все решило музыкальное домашнее задание, в котором все проявили свои таланты. Последними выступали гуковчане, которые в буквальном смысле порвали зал – настолько им удалось сделать новогоднее, фееричное шоу. Зрители долго аплодировали и не отпускали команду со сцены.

Но игра есть игра, тем более финальная. Чемпионами Белоклаитвиснкой лиги КВН стала команда "Флеш рояль", на втором месте девушки из Таганрога – команда "Любовь", третьими стала сборная города Гуково. Все команды получили подарки и призы, а зрители заряд хорошего настроения до самого Нового года. Игра была яркой, динамичной, шутки были свежими и смешными. Финал удался на славу.

 

 

В ДК им Чкалова прошла финальная игра Белокалитвинской лиги КВН В ДК им Чкалова прошла финальная игра Белокалитвинской лиги КВН В ДК им Чкалова прошла финальная игра Белокалитвинской лиги КВН В ДК им Чкалова прошла финальная игра Белокалитвинской лиги КВН В ДК им Чкалова прошла финальная игра Белокалитвинской лиги КВН В ДК им Чкалова прошла финальная игра Белокалитвинской лиги КВН В ДК им Чкалова прошла финальная игра Белокалитвинской лиги КВН В ДК им Чкалова прошла финальная игра Белокалитвинской лиги КВН В ДК им Чкалова прошла финальная игра Белокалитвинской лиги КВН В ДК им Чкалова прошла финальная игра Белокалитвинской лиги КВН В ДК им Чкалова прошла финальная игра Белокалитвинской лиги КВН

18 дек 2016, 23:03
Читайте также