Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » » Женщины за рулем тоже пьют


Женщины за рулем тоже пьют

Женщины за рулем тоже пьютНаказание за управление лицом, находящимся в состоянии опьянения, ранее подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, дело уже привычное для общества. Многие нераскаявшиеся любители принять "горячительного" и сесть снова за руль, даже уже будучи наказанными, испытали на себе решения судов, которое четко оговаривают варианты наказаний.

Но в Целинском районе Ростовской области, возможно, даже удалось создать прецедент. Мировой судья Целинского судебного района приговорил женщину-водителя именно за повторное вождение в пьяном виде. То есть, автоледи села за руль, находясь в состоянии опьянения, хотя ранее уже была лишена права управления транспортными^ средствами на 1 год и 7 месяцев оштрафована на 30 тысяч рублей. В этот раз ее ожидало двести часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на три года.

Для сведения интересующихся подробностями, пьяная дама 30 августа 2016 года управляла легковым автомобилем и попалась на территории Целинского района. Уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ было возбуждено, потому что до этого, 14 апреля 2015 года, любительницу езды "под мухой" наказывали первично.

А. Люлька,
помощник прокурора Целинского района

15 дек 2016, 11:27
Читайте также