Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » » Голуби, утки, кукуруза и водка довели до суда


Голуби, утки, кукуруза и водка довели до суда

Голуби, утки, кукуруза и водка довели до судаПрокуратура Целинского района поддержала государственное обвинение в суде по уголовному делу по обвинению жителей Целинского района Толстокорова С.О. и Варварина А.В. которые похитили в общей сложности 60 голубей разных пород, с десяток кур и уток, 300 кг. кукурузы, 1 бутылку водки "Медофф" и 1 палку колбасы. Ущерб от их похождений в общей сложности составил около 50000 рублей.

Да и чем еще можно заняться молодым, не обремененным семейными узами людям, кроме как пить, воровать и грабить, так жить это "круто" решили они для себя.

Работы нет, да и искать надо, зато у соседей есть птица и имущество, можно украсть и продать или обменять на выпивку. Выпили, проспались и опять пошли по улицам искать приключений. Обнаглевшие молодцы считали что, можно зайти в магазин, и открыто похитить с прилавка бутылку водки, да и закуску прихватить в виде колбасы.

Можно даже и не в своем селе промышлять, можно и п. Целина зайти в чужой хозяйственный двор накидать в мешок голубей или уточку с петушком прихватить. Добычу продать, а деньги пропить.

Еще можно напиться и в ходе пьяной ссоры кинуть топор в собутыльника, а затем взять в руки шампур и угрожать убить его.

Эти молодые люди сильно ошибались, что все им можно, все сойдет с рук. Варварин слепо шел по стопам Толстокорова С.О. Ведь до этого Толстокоров С.О. имел три не погашенные судимости, он и раньше также воровал, грабил, а наказание ему суд назначал условное с испытательным сроком. Только суд назначал испытательный срок надеялся, что он станет на путь исправления, найдет работу, бросит пить, увы.

07.12.2016 Целинский районный суд признал Толстокорова С.О. виновным в совершении преступлений предусмотренных ст. 158 ч.2 п. А, Б УК РФ, ст. 158 ч.2 п. Б УК РФ, ст. 158 ч.2 п. Б УК РФ, ст.161 ч.1 УК РФ, ст. 158 ч.2 п. А, Б, В УК РФ, ст. 158 ч.2 п. Б УК РФ, ст. 119 ч. УК РФ ему назначено наказание в виде 3 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Варварину А.В. назначено наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы, условно с испытательным сроком на 2 года.

Весы Фемиды уравняли подельников, каждый получил по заслугам.

А. Люлька,
помощник прокурора Целинского района

15 дек 2016, 11:25