Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Куриные голени с овощами в сметанном соусе

Куриные голени с овощами в сметанном соусе

Куриные голени с овощами в сметанном соусе

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Куриные окорочка     5 штук
Молодые кабачки     500 г
Репчатый лук     2 штуки
Помидоры     4 штуки
Зеленая стручковая фасоль     400 г
Чеснок     3 зубчика
Молотый черный перец     по вкусу
Соль     по вкусу
Майонез     2 столовые ложки
Сметана 15%-ная     500 г

Инструкция приготовления:


    1.  Куриные голени слегка обжарить на растительном масле (до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
    2.  В этой сковороде обжарить стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавить нарезанный на кубики кабачок.
    3.  В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
    4.  В форму для запекания выложить овощную смесь, сверху положить курицу, томаты, нарезанные крупными дольками.
    5.  Соус вылить сверху и распределить равномерно по всему блюду.
    6.  Отправить в духовку при 170 градусах на 20 минут.

24 февраля 2014

08 дек 2016, 23:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.