Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Соус к курице "Тирокафтери"

Соус к курице "Тирокафтери"

Соус к курице "Тирокафтери"

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Оливковое масло     2 столовые ложки
Сыр фета     300 г
Красный винный уксус     2 столовые ложки
Перец чили     1 штука

Инструкция приготовления:

1.  Удалить черенок и семечки из чили перца и мелко нарезать. При наличии свободного времени, перец можно бросить на 5-20 минут в духовку для более выразительного вкуса

2.  Нарезанную кубиками фету переложить в чашу, добавить перец чили, часть оливкового масла и пробить блендером до однородной консистенции.

3.  Постепенно ввести в сыр уксус и оставшееся оливковое масло.

Хранить дип следует в холодильнике, закрыв его пленкой. Своих вкусовых качеств он не потеряет в течение 4-5 дней.

04 дек 2016, 17:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.