Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Британский таблоид увеличил семью Мадонны


Британский таблоид увеличил семью Мадонны

Британский таблоид увеличил семью МадонныБританский таблоид The Sun опубликовал 11 октября 2006 года репортаж о том, что певица Мадонна усыновила годовалого африканского мальчика по имени Дэвид Банда (David Banda). Газета ссылается на заявление отца ребенка, 32-летнего Йохане Банда. В нем говорится, что Йохане "очень счастлив" за сына, который "поедет в Америку, но будет регулярно возвращаться на родину, чтобы помнить о своих корнях".

По информации The Sun, 13-месячный младенец очаровал Мадонну во время визита в детский приют. Дэвида Банда туда устроил отец, овдовевший вскоре после рождения сына и не имеющий средств содержать его. После знакомства с мальчиком певица носила его за спиной так, как это традиционно делают женщины в Малави, играла с ним и взяла с собой в церковь. В понедельник 9 октября ребенка из приюта забрал представитель охраны певицы и увез в гостиницу в Лилонгве, столице Малави, где поп-звезда остановилась вместе со своей семьей - мужем Гаем Ричи и детьми Лурдес и Рокко. Ричи и Мадонна рассчитывают, что юридическое оформление усыновления завершится в кратчайшие сроки.

Неделей ранее сведения о том, что Мадонна приехала в Малави, чтобы усыновить младенца из приюта для сирот, были опровергнуты пресс-атташе певицы. Пресс-служба певицы подчеркивала, что визит Мадонны - это исключительно гуманитарная миссия, целью которой является материальная помощь малавийским детям. Мадонна намерена вложить три миллиона долларов в строительство детского приюта в этой стране. Корреспондентам The Sun не удалось получить комментарии от нее в связи с новой информацией. www.Lenta.ru
11 окт 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.