Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Подозреваемый в убийстве Андрея Козлова сам сдался милиции


Подозреваемый в убийстве Андрея Козлова сам сдался милиции

Подозреваемый в убийстве Андрея Козлова сам сдался милицииПо подозрению в убийстве первого зампреда Центробанка Андрея Козлова задержаны три человека, пишет в среду газета "Время новостей".

Накануне в СМИ появилась информация о задержании по этому делу двух украинцев, однако Генпрокуратура и МВД отрицали эти сведения. Между тем сотрудники МУРа в неофициальной беседе с корреспондентами издания подтвердили факт арестов.

Как выяснилось, подозреваемые были задержаны еще 3 октября. При этом один из них сам пришел в милицию с повинной, объяснив это опасением за свою жизнь.

Со слов подозреваемого, он и двое его подельников получили "заказ" на устранение какого-то бандита. Через посредника им были переданы авансом часть денег за совершение преступления, а также точные описания, приметы жертвы и "наводка", когда и где ее необходимо подкараулить. Связь с посредником велась в основном по мобильному телефону. После убийства заказчик полностью не расплатился с киллерами, рассказал задержанный.

Когда киллер узнал, кто на самом деле был убит, то испугался, что его самого могут устранить как лишнего свидетеля. На основе чистосердечного признания задержанного почти сразу были арестованы двое его подельников, рассказали оперативники.

Киллеры утверждают, что не знают истинных заказчиков убийства Андрея Козлова, поскольку общались только с посредником.

В настоящее время все трое задержанных находятся под усиленной охраной в связи с реальной угрозой их жизни, и с ними проводятся необходимые следственные действия, рассказали источники "Времени новостей" в МУРе.

Напомним, что покушение на первого зампреда Центробанка Андрея Козлова было совершено 13 сентября около манежа "Спартак", когда он возвращался с футбольного матча. Водитель Козлова был застрелен на месте, сам банкир скончался 14 сентября в больнице. Источник: www.Lenta.ru
11 окт 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.