Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » В Крымской Раде объявился разыскиваемый Интерполом израильтянин


В Крымской Раде объявился разыскиваемый Интерполом израильтянин

В Крымской Раде объявился разыскиваемый Интерполом израильтянинПостоянный представитель президента Украины в Крыму Геннадий Москаль обратился к Верховной Раде автономии с просьбой досрочно лишить депутатских полномочий разыскиваемого Интерполом парламентария Рувима Аронова. Об этом, как передает ProUA, говорится в сообщении пресс-службы постпреда.

Свою просьбу Москаль объяснил тем, что постоянное место жительства Аронова находится в Израиле, куда, по информации правоохранительных органов этой страны, он иммигрировал 22 ноября 1994 года. Пресс-служба также сообщила, что Аронов является владельцем израильского паспорта № 259398 и по состоянию на 1 октября 2006 года Аронов находился на территории этой страны.

При этом еще в середине сентября Израиль подтвердил, что разыскиваемый Интерполом депутат Верховной Рады Крыма, коммерческий директор футбольного клуба "Таврия" (Симферополь) Рувим Аронов является гражданином этой страны.

В августе этого года МВД Украины объявило Аронова в розыск по подозрению в причастности к деятельности преступной группировки "Башмаки". 30 августа по запросу департамента уголовного розыска МВД депутат был объявлен в международный розыск.

В середине 90-х годов, напоминает ProUA, на территории Крыма активно действовали 3 крупные организованные преступные формирования: "Башмаки" численностью около 140 человек, "Сейлем" - около 300 человек и группировка "Имдат", состоявшая из 30 "бойцов". Источник: www.Lenta.ru
10 окт 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.