Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом

Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом

Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом






Ингредиенты:

Соевый соус     6 столовых ложек
Сладкое вино     3 столовые ложки
Куриная печень     500 г
Сладкий перец     1 штука
Растительное масло     2 столовые ложки
Зеленый лук     3 стебля
Чеснок     1 зубчик
Имбирь     10 г
Редис     100 г
Кунжут     2 столовые ложки

Инструкция:

1.  Промыть куриную печень.

2.  Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут.

3.  Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук.

4.  Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 – 4 минуты.

5.  Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 – 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня.

6.  Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.
24 сен 2016, 01:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.