Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Голландская партия педофилов не сможет участвовать в выборах


Голландская партия педофилов не сможет участвовать в выборах

Голландская партия педофилов не сможет участвовать в выборахГолландская партия "Милосердие, свобода и разнообразие" (PNVD), которая выступает за легализацию педофилии, не будет участвовать в парламентских выборах, которые состоятся в Нидерландах в ноябре 2006 года, сообщает Reuters.

Согласно выборному законодательству, для участия в избирательной кампании партии необходимо было к 10 октября собрать 570 подписей в свою поддержку, однако в руководстве PNVD заявили, что им удалось получить одобрение со стороны не более чем ста избирателей.

В партии педофилов уверены, что они не смогли собрать необходимое количество подписей только потому, что их сторонники боятся открыто выражать свои пристрастия из-за угрозы судебного преследования.

Напомним, что партия "Милосердие, свобода и разнообразие" была официально зарегистрирована в июне 2006 года. Она выступает за снижение возраста, при котором можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию зоофилии, детской порнографии и тяжелых наркотиков.

В июле Гаагский суд отклонил иск правозащитной группы Soellas, потребовавшей запрета PNVD. Опросы общественного мнения показывают, что партия педофилов может рассчитывать на голоса в лучшем случае одной тысячи голландцев.

Для участия в выборах политическое объединение должно собрать 30 подписей избирателей в каждом из 19 округов Голландии. Чтобы получить одно место в парламенте необходимо набрать минимум 60 тысяч голосов. Источник: www.Lenta.ru
06 окт 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.