Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Суп-пюре из чечевицы

Суп-пюре из чечевицы

Суп-пюре из чечевицы








Ингредиенты:

Красная чечевица     300 г
Репчатый лук     1 головка
Помидоры     1 штука
Морковь     2 штуки
Чеснок     2 зубчика
Белый хлеб     3 куска
Корень имбиря     10 г

Инструкция:

1.  Чечевицу отварить.

2.  Лук и помидоры крупно нарезать.

3.  Морковь крупно натереть на терке. Имбирь — мелко.

4.  Мелко нарубить чеснок.

5.  Все овощи поджарить на сковородке.

6.  Добавить в кастрюлю к чечевице.

7.  Варить на медленном огне 10–15 минут.

8.  Все измельчить блендером.

9.  Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить без масла на сковороде на медленном огне 10 минут, постоянно перемешивая.
12 авг 2016, 13:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.