Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Замешанный в сексуальном скандале конгрессмен лег в клинику для алкоголиков


Замешанный в сексуальном скандале конгрессмен лег в клинику для алкоголиков

Замешанный в <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уальном скандале конгрессмен лег в клинику для алкоголиковАмериканский конгрессмен Марк Фоли (Mark Foley), который стал фигурантом сексуального скандала, признал, что является алкоголиком, сообщает The Washington Times. Фоли лег в клинику для лечения алкогольной зависимости.

Марк Фоли, депутат от партии республиканцев, членом которой является и нынешний президент США Джордж Буш, подал в отставку 29 сентября, после того как был обвинен в совращении несовершеннолетних.

СМИ обнародовали переписку, которую Фоли вел по электронной почте с мальчиком, работавшим практикантом в нижней палате американского парламента, а также с другими молодыми людьми. В своих письмах он интересуется их нижним бельем и подробностями их анатомии.

Марк Фоли был известен коллегам как активный представитель парламентского комитета по делам похищенных и эксплуатируемых детей. Он выступал за принятие законов, предусматривающих строгие наказания за совращение несовершеннолетних через Интернет. В настоящее время Федеральное бюро расследований проверяет, есть ли в его переписке с молодыми практикантами состав преступления.

Парламентарии из партии демократов обвиняют своих политических оппонентов в том, что те знали о сексуальных отклонениях в поведении Фоли, однако закрывали на это глаза, избегая скандала накануне парламентских выборов.

Республиканцы эти обвинения отвергают. Деннис Хастерт (Dennis Hastert), спикер Палаты представителей от партии республиканцев, назвал действия товарища по партии "отвратительными" и даже обратился к генеральному прокурору США Альберто Гонсалесу (Alberto Gonzales) с просьбой провести полное расследование в отношении оскандалившегося депутата. Источник: www.Lenta.ru
03 окт 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.