Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » "Секрету фирмы" не удалось купить "Новое время"


"Секрету фирмы" не удалось купить "Новое время"

"Секрету фирмы" не удалось купить "Новое время"Издательский дом Родионова не сможет купить акции журнала "Новое время", сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" главный редактор журнала Александр Пумпянский. Он сказал, что отклонил предложение о покупке издания.

"Никакой сделки нет, и новые номера журнала будут выпускаться по графику", - цитирует главного редактора интернет-сайт "ПРЕСС–АТТАШЕ.RU". При этом он не скрывает, что у журнала "существенные экономические трудности". "Но ближайшие номера выйдут", - пояснил Пумпянский.

Купить журнал "Новое время" пытался издательский дом Родионова. Как объяснил глава ИД Алексей Волин, сделка о покупке находилась на "этапе обсуждения условия и стоимости". В то же время постоянный автор "Нового времени" Валерия Новодворская уверяла, что о сделке будет объявлено в ближайшее время. По словам Новодворской, коллективу редакции предложено написать заявления об увольнении.

Журнал "Новое время" издается с 1943 года. В настоящее время официальный тираж издания - 25 тысяч экземпляров. Учредитель - журналистский коллектив "Нового времени". Среди постоянных авторов издания - Валерия Новодворская, Вадим Дубнов, Илья Мильштейн. www.Lenta.ru
02 окт 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.