Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Шоколадная панна-котта с цедрой лимона

Шоколадная панна-котта с цедрой лимона

Шоколадная панна-котта с цедрой лимона







Ингредиенты:

Сливки 33%-ные    350 мл
Шоколад    100 г
Лимонная цедра    ½ штуки
Молоко    100 мл
Желатин    10 г
Сахар    2 столовые ложки
Ванильный сахар    1 столовая ложка

Инструкция:

1.  Желатин растворите в горячем молоке.

2.  Сливки подогрейте и смешайте с измельченным шоколадом.

3.  Поставьте на маленький огонь и постоянно помешивайте, до полного растворение шоколада.

4.  Добавьте сахар и лимонную цедру и оставьте еще на несколько минут.

5.  Не забывайте помешивать.

6.  Достаньте лимонную цедру.

7.  Влейте молоко с желатином и хорошо перемешайте.

8.  Формочки смажьте сливочным маслом.

9.  Разлейте смесь по формочкам.

10.  Остудите и поставьте в холодильник на 4 часа (также можете оставить на ночь).

11.  Когда десерт будет готов, пустите формочки в горячую воду на 5–7 секунд, так будет проще достать панна-котту.

12.  Украсьте измельченным шоколадом и орешками.
26 май 2016, 03:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.