Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Салат из курицы, маринованной в имбире

Салат из курицы, маринованной в имбире

Салат из курицы, маринованной в имбире







Ингредиенты:

Куриное филе    500 г
Имбирь    2 столовые ложки
Соевый соус    100 мл
Белое сладкое вино    100 мл
Шампиньоны    100 г
Оливковое масло    70 г
Помидоры черри    150 г
Стручковый зеленый горошек    150 г
Сахар    по вкусу

Инструкция:

1.  Почистите и натрите на терке имбирь, добавьте сахар, немного соли, бОльшую часть масла. Все тщательно разотрите.

2.  Куриное филе порезать на большие куски, натрите его этой смесью и оставьте в холодильнике на 2 часа.

3.  Смешайте соевый соус и белое вино, довести до кипения, добавить нарезанные пластинками шампиньоны и кипятить 5мин. Остудить.

4.  Стручковый горошек отварить либо припустить в небольшом количестве воды на сковороде, либо запечь- по желанию.

5.  Обжарить замариновавшуюся курицу на сковороде около 10мин, затем дать ей остыть и нарезать полосками.

6.  Добавить к курице горошек, нарезанные на четвертинки помидоры черри, залить соусом с грибами.

На фото- тот же салат со стручковой фасолью (мороженой).
24 май 2016, 00:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.