Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Салат из курицы, маринованной в имбире
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Имбирь 2 столовые ложки
Соевый соус 100 мл
Белое сладкое вино 100 мл
Шампиньоны 100 г
Оливковое масло 70 г
Помидоры черри 150 г
Стручковый зеленый горошек 150 г
Сахар по вкусу
Инструкция:
1. Почистите и натрите на терке имбирь, добавьте сахар, немного соли, бОльшую часть масла. Все тщательно разотрите.
2. Куриное филе порезать на большие куски, натрите его этой смесью и оставьте в холодильнике на 2 часа.
3. Смешайте соевый соус и белое вино, довести до кипения, добавить нарезанные пластинками шампиньоны и кипятить 5мин. Остудить.
4. Стручковый горошек отварить либо припустить в небольшом количестве воды на сковороде, либо запечь- по желанию.
5. Обжарить замариновавшуюся курицу на сковороде около 10мин, затем дать ей остыть и нарезать полосками.
6. Добавить к курице горошек, нарезанные на четвертинки помидоры черри, залить соусом с грибами.
На фото- тот же салат со стручковой фасолью (мороженой).
24 май 2016, 00:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.