Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » "ЮКОС" оценят на конкурсной основе


"ЮКОС" оценят на конкурсной основе

"ЮКОС" оценят на конкурсной основеНа проведение оценки имущества "ЮКОСа" объявлен конкурс. Уведомление об этом, подписанное управляющим компании Эдуардом Ребгуном, опубликовано в газете "Ведомости", передает РИА Новости.

Прием заявок на участие в конкурсе будет производится с 29 сентября по 12 октября 2006 года. Итоги конкурса будут подведены 13 октября. Договор с победителем конкурса заключат в течение пяти дней с момента подписания протокола о результатах конкурса. После этого активы компании могут быть выставлены на продажу.

Хотя активы "ЮКОСа" еще не выставлены на продажу, госкомпания "Роснефть" уже начала собирать на них деньги. Первый вице-президент компании Николай Борисенко заявил, что "Роснефти" "потребуется привлечение средств, когда конкурсный управляющий будет выставлять на продажу активы "ЮКОСа". Он также отметил, что компанию интересуют "завод в Ангарске и самарская группа”. Однако на покупку активов "ЮКОСа" компании придется занимать. В марте 2006 года долг "Роснефти" был 11,6 миллиарда долларов.

Девятый арбитражный апелляционный суд оставил 19 сентября в силе решение Арбитражного суда Москвы о признании НК "ЮКОС" банкротом. Арбитражный суд Москвы 1 августа признал НК "ЮКОС" банкротом. Суд тогда открыл конкурсное производство в отношении компании и назначил конкурсным управляющим Эдуарда Ребгуна. Источник: www.Lenta.ru
28 сен 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.