Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Директора Washington Times подозревают в педофилии


Директора Washington Times подозревают в педофилии

Директора Washington Times подозревают в педофилииДиректор по персоналу газеты The Washington Times 53-летний Рэндел Кэссиди (Randall Casseday) арестован по подозрению в совращении малолетних.

Мужчина был задержан полицией в одном из районов американской столицы, где он договорился встретиться с 13-летней девочкой, с которой познакомился в Интернете. Кесседэй не знал, что в ее роли выступал сотрудник спецподразделения по борьбе с интернет-преступлениями.

"Свиданию" предшествовала длительная переписка по электронной почте, в которой, по мнению полиции, сотрудник газеты склонял девочку "к действиям сексуального характера".

Он представлялся 53-летним жителем Нью-Йорка, который в настоящее время вынужденно находится в Вашингтоне. Рендл Кесседэй прислал своей "знакомой" несколько фотографий, после чего получил от полицейских фото "девочки в купальнике".

Полицейские намерены установить, с какого компьютера задержанный посылал сообщения - с рабочего или домашнего. Представитель издания The Washington Times заявил, что Рендл Кесседэй отстранен от должности до выяснения всех обстоятельств случившегося.

В департаменте полиции Вашингтона отметили, что с мая 2006 года группа сотрудников занималась выявлением людей, которые посредством сети Интернет пытались встретиться с подростками. За этот период арестованы девять человек, подозреваемых в совращении малолетних. www.Lenta.ru
28 сен 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.