Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Клуни променял Белый дом на маску Бэтмана


Клуни променял Белый дом на маску Бэтмана

Клуни променял Белый дом на маску БэтманаДжордж Клуни не намерен оставлять киноиндустрию ради политической карьеры. Как сообщает AP, с таким заявлением актер выступил на церемонии, посвященной подписанию губернатором Шварценеггером закона, в рамках которого штат будет оказывать помощь страдающему от насилия Судану.

В беседе с журналистами, утверждавшими, что огромное количество поклонников актера хотят видеть его кандидатом в президенты США на выборах 2008 года, Клуни сказал: "Поверьте, вы не хотите, чтобы я стал политиком". Саму же мысль о выдвижении своей кандидатуры он охарактеризовал, как "плохую идею".

По утверждению Клуни, он не намерен идти по стопам Арнольда Шварценеггера, с которым они вместе снимались в фильме "Бэтман и Робин". "Он стал губернатором, а я до сих ощущаю себя Бэтманом", - пояснил актер.

Однако многие из присутствовавших на церемонии журналистов отметили, что заявления Клуни очень походили на попытку намеренно отвлечь внимание от своих политических амбиций. Клуни, причисляющий себя к либеральным демократам, развивает довольно бурную деятельность вне своей основной профессии. Недавно он обратился к Конгрессу США и ООН с требованием принять срочные меры по обузданию насилия в суданском районе Дарфур. Источник: www.Lenta.ru
27 сен 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.