Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Игроки ЦСКА сохранили место в сборной Бразилии


Игроки ЦСКА сохранили место в сборной Бразилии

Игроки ЦСКА сохранили место в сборной БразилииГлавный тренер сборной Бразилии по футболу Дунга объявил имена игроков, которые будут готовиться к товарищеским матчам против Кувейта и Эквадора. В состав в очередной раз попали лидеры московского ЦСКА Вагнер Лав, Даниэл Карвальо и Дуду, сохранившие место в команде, несмотря на новые кадровые эксперименты.

На этот раз приглашение в сборную получили четыре бразильца, ранее за нее не выступавшие. Это вратарь "Порту" Элтон, защитники "Севильи" Даниэл Алвес и Адриано Коррейра, а также хавбек "Гремио" Лукас. Место в составе сохранил игрок донецкого "Шахтера" Элано, забивший надевано два гола в матче против Аргентины (3:0).

Отметим, что Дунга снова вызвал лидеров команды Роналдиньо и Кака, которые на некоторый период после ЧМ-2006 остались вне сборной. В то же время главный тренер решил обойтись без Роналдо, недавно перенесшего операцию на колене, его одноклубника по "Реалу" Сисиньо и форварда "Интера" Адриано.

7 октября сборная Бразилии сыграет с Кувейтом на поле соперника, а 10 числа встретится с Эквадором. Этот матч, скорее всего, пройдет в Барселоне.

Состав сборной Бразилии
Вратари: Элтон ("Порту", Португалия), Гомес (ПСВ, Голландия).
Защитники: Даниэл Алвес ("Севилья", Испания), Майкон ("Интер", Италия), Марсело ("Флуминенсе"), Адриано Коррейра ("Севилья", Испания), Луизао ("Бенфика", Португалия), Алекс (ПСВ, Голландия), Лусио ("Бавария", Германия), Жуан ("Байер", Германия).
Полузащитники: Лукас ("Гремио"), Жилберто Силва ("Арсенал", Англия), Эдмилсон ("Барселона", Испания), Дуду (ЦСКА, Россия), Кака ("Милан", Италия), Роналдиньо ("Барселона", Испания), Элано ("Шахтер", Украина), Даниэл Карвальо (ЦСКА, Россия).
Нападающие: Робиньо ("Реал", Испания), Фред ("Лион", Франция), Вагнер Лав (ЦСКА, Россия), Рафаэл Собис ("Бетис", Испания). www.Lenta.ru
22 сен 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.