Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Травма Малкина оказалась серьезной


Травма Малкина оказалась серьезной

Травма Малкина оказалась серьезнойТравма российского хоккеиста Евгения Малкина, полученная им в первом матче за "Питсбург Пингвинз", оказалась весьма тяжелой. Игрок, бегство которого в НХЛ стало одним из самых громких спортивных скандалов года, вывихнул левый плечевой сустав. Вполне вероятно, что Малкни пропустит начало регулярного чемпионата, стартующего 5 октября.

Напомним, что в ночь со среды на четверг россиянин неудачно упал на лед после столкновения с партнером по "Питсбургу" Джоном Леклером и был доставлен в больницу. После обследования представители клуба отказались назвать точные сроки восстановления игрока, обнародовав лишь поставленный врачами диагноз (вывих плеча).

Как подчеркивает Associated Press, как правило, при таких травмах хоккеист возвращается на лед через несколько недель. Это означает, что Малкин может не сыграть в первом матче регулярного чемпионата "Питсбург" - "Филадельфия" (5 октября).

В то же время игроки "Пингвинз", в частности Сидни Кросби и Колби Армстронг, отметили, что Малкин, который посетил очередную тренировку команды (но сам, разумеется, на площадку не вышел), для человека, перенесшего такое тяжелое падение на лед, выглядит вполне нормально. Источник: www.Lenta.ru
22 сен 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.