Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Мороженое с бейлисом и конфетами Maltesers

Мороженое с бейлисом и конфетами Maltesers

Мороженое с бейлисом и конфетами Maltesers






Ингредиенты: 

Молоко 3,2%-ное200 мл
Сливки 30%-ные200 мл
Сахар90 г
Сольщепотка
Крахмал кукурузный (маисовый)4 чайные ложки
Сливочный сыр50 г
Ликер «Бейлис»3 столовые ложки
Бренди1 чайная ложка
Конфеты Maltesers60 г

Инструкция: 

1.  Растворите крахмал в 50 мл молока.

2.  В небольшом сотейнике смешайте оставшееся молоко, сливки, соль и сахар, перемешайте, поставьте на средний огонь, доведите практически до кипения, влейте крахмальное молоко и варите, не убавляя огня при постоянном помешивании до загустения. Снимите с огня, добавьте сливочный сыр, перемешайте до однородности. Добавьте бейлис и бренди и опять перемешайте до однородности. Остудите до комнатной температуры, после чего уберите в холодильник на ночь.

3.  Заморозьте во фризере для мороженого, добавив предварительно разрезанные пополам конфеты Maltesers в последние пару минут заморозки. Готовое мороженое переложите в контейнер и уберите в морозилку минимум на 4 часа до окрепления.
05 мар 2016, 01:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.