Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Розовый хумус
Ингредиенты:
Свекла1 штука
Нут½ стакана
Чеснок1 зубчик
Кунжут2 чайные ложки
Масло оливковое1 столовая ложка
Сок лимонныйпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Инструкция:
1. Заранее замочите сухой нут на ночь или на 4–5 часов.
2. Затем промойте и варите 40–50 минут до мягкости. В микроволновке на полной мощности готовлю 20 минут.
3. Отварите свеклу, очистите и порежьте кубиками.
4. Смешайте в блендере все ингредиенты до однородного крема. Розовый хумус готов!
04 мар 2016, 00:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.