Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Московские власти подарили чекистам 54 квартиры


Московские власти подарили чекистам 54 квартиры

Московские власти подарили чекистам 54 квартирыМэр Москвы Юрий Лужков передал директору ФСБ России Николаю Патрушеву распоряжение о предоставлении 54 квартир для сотрудников спецслужбы, сообщает "Интерфакс".

По словам столичного градоначальника, квартиры расположены в современном комфортном доме. "Здесь нет особых излишеств, но это нормальное жилье, отвечающее всем современным требованиям, которое построено компанией "ПИК", - сказал мэр. В свою очередь Николай Патрушев поблагодарил московские власти, отметив, что жилищная проблема является сейчас одной из наиболее острых. Директор ФСБ подчеркнул, что после осмотра квартир остался доволен их качеством. "Те, кто будут вселяться, не будут проводить дополнительные ремонтные работы. Качество работ высокое", - считает глава ФСБ.

Как отметил Юрий Лужков, "люди, которые понимают, что их работа постоянно связана с риском, люди, которые идут на явную смерть, должны жить в хороших условиях". Он заявил, что был "глубоко тронут" во время встречи с офицерами ФСБ, которые принимали участие в освобождении заложников "Норд-Оста", когда узнал, что многие из них проживают в общежитии. После той встречи мэр пообещал "по возможности" решать проблемы сотрудников государственных учреждений.

По данным Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ России, в 2005 году для чекистов были построены и введены в эксплуатацию жилые дома в семи субъектах РФ. В 2006 году, отметили в ЦОС, будет начато проектирование 17 жилых домов в 11 российских регионах. Источник: www.Lenta.ru
26 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.