Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром
Ингредиенты:
Французский багет 1 штука
Перец красный свежий 1 штука
Перец желтый свежий 1 штука
Сыр козий 200 г
Масло оливковое 150 мл
Листья базилика по вкусу
Орехи кедровые 20 г
Сыр пармезан 20 г
Чеснок 1 зубчик
Соль морская по вкусу
Инструкция:
1. Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.
2. Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
3. Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.
4. На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.
23 фев 2016, 22:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.