На главную КАЛИТВА.РУ
» » Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром

Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром


Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром





Ингредиенты:

Французский багет    1 штука
Перец красный свежий    1 штука
Перец желтый свежий    1 штука
Сыр козий    200 г
Масло оливковое    150 мл
Листья базилика    по вкусу
Орехи кедровые    20 г
Сыр пармезан    20 г
Чеснок    1 зубчик
Соль морская    по вкусу

Инструкция:

1.  Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.

2.  Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 200 градусов в течение 10 минут.

3.  Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.

4.  На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.

По материалам сайта eda.ru




Читать другие новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Яндекс.Погода

«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 









Выскажи свое мнение
Вопрос: Что красивее всего на свете?



QR-code www.kalitva.ru