На главную КАЛИТВА.РУ

Арахисовая паста


Арахисовая паста





Ингредиенты:

Арахис    250 г
Соль    щепотка
Масло растительное    4 столовые ложки
Сахарная пудра    2 чайные ложки

Инструкция:

1.  Арахис жарим на сковороде примерно 10 минут.

2.  Затем даем остыть орехам минут 10–15. Снимаем оболочку. Это довольно долгий процесс, но не сложный — займет минут 10–15.

3.  Бросаем арахис в блендер и измельчаем почти до порошка. Добавляем масло, соль и перемешиваем.

4.  Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще минуты 2. Паста не должна получится жидкой и сухой. Если паста получилась сухая, то добавьте еще 1 столовую ложку масла и перемешайте не более 30 секунд в блендере. Паста должна быть пластичной.

По материалам сайта eda.ru




Читать другие новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Яндекс.Погода

«    Сентябрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 









Выскажи свое мнение
Вопрос: Где Вы встретили наступление Нового года?



QR-code www.kalitva.ru