Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия



На главную КАЛИТВА.РУ

Салат с рукколой и пармезаном


Салат с рукколой и пармезаном





Ингредиенты:

Руккола    1 пучок
Фенхель    1 штука
Сыр пармезан    100 г
Орехи кедровые обжаренные    50 г
Масло оливковое    5 столовых ложек
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Бальзамический уксус    2 столовые ложки

Инструкция:

1.  Выложить первым слоем рукколу.

2.  Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы.

3.  Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат.

4.  Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей.

5.  Поджарить кедровые орешки на сковороде без масла.

6.  Добавить пармезан и орехи к салату.

По материалам сайта eda.ru




Читать другие новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


Яндекс.Погода

«    Май 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 











Выскажи свое мнение
Вопрос: Где Вы встретили наступление Нового года?



QR-code www.kalitva.ru