Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия



На главную КАЛИТВА.РУ

Манты по‑узбекски


Манты по‑узбекски




Ингредиенты:

Лук репчатый    6 штук
Баранина    500 г
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Сало баранье    50 г
Мука пшеничная    400 г
Вода    ½ стакана

Инструкция:

1.  Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто.

2.  К мелко нарубленной баранине добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, тщательно перемешать.

3.  Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см. В середину каждого выложить фарш, поверх фарша поместить кусочек бараньего сала, налепить манты.

4.  Уложить подготовленные манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 45 минут.

По материалам сайта eda.ru




Читать другие новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


Яндекс.Погода

«    Май 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 











Выскажи свое мнение
Вопрос: Как Вы относитесь к созданию общества защиты прав животных и приюта для животых?



QR-code www.kalitva.ru