На главную КАЛИТВА.РУ

Манты по‑узбекски


Манты по‑узбекски




Ингредиенты:

Лук репчатый    6 штук
Баранина    500 г
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Сало баранье    50 г
Мука пшеничная    400 г
Вода    ½ стакана

Инструкция:

1.  Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто.

2.  К мелко нарубленной баранине добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, тщательно перемешать.

3.  Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см. В середину каждого выложить фарш, поверх фарша поместить кусочек бараньего сала, налепить манты.

4.  Уложить подготовленные манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 45 минут.

По материалам сайта eda.ru




Читать другие новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Яндекс.Погода

«    Сентябрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 









Выскажи свое мнение
Вопрос: Чего Вам больше всего не хватает в жизни?



QR-code www.kalitva.ru