Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Финский черничный пирог

Финский черничный пирог

Финский черничный пирог




Ингредиенты:

Масло сливочное     150 г
Яйцо куриное     2 штуки
Мука пшеничная     200 г
Сахарная пудра     200 г
Пекарский порошок     1 чайная ложка
Черника     400 г
Сметана     250 г
Ванильная эссенция     1 чайная ложка


Инструкция:

1.  Разогреть духовку до 200 градусов.

2.  Взбить сливочное масло со 150 граммами сахарной пудры, добавить одно яйцо. Просеять муку с пекарским порошком. Все перемешать — тесто готово.

3.  Выложить дно и стенки формы для запекания тестом, поставить в духовку на 10 минут, затем достать.

4.  Взбейте сметану, 50 грамм сахарной пудры и ванильную эссенцию до однородной консистенции, добавить 1 яйцо, еще раз все взбить. Аккуратно перемешать все с черникой. Выложить готовую начинку в получившийся корж и поместить в духовку на 30 минут, затем оставить его остывать в выключенной духовке.

Подавать с мороженым, взбитыми сливками — по собственному желанию.
21 янв 2016, 07:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.