Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Паста карбонара с кабачками


Паста карбонара с кабачками

Паста карбонара с кабачками





Ингредиенты:

Молодые кабачки    4 штуки
Паста пенне    500 г
Куриное яйцо (крупное)    3 штуки
Сливки 20%-ные    100 мл
Панчетта    12 кусков
Соль морская    по вкусу
Тертый сыр пармезан     100 г
Перец черный молотый    по вкусу
Масло оливковое    по вкусу
Свежий тимьян    1 пучок

Инструкция:

1.  Пенне приготовить согласно рецепту на упаковке.

2.  Кабачки порезать соломкой подобно форме пенне.

3.  Для соуса карбонара в миске взбить желтки, сливки и половину пармезана, приправить слегка.

4.  Разогреть самую большую сковороду, щедро плеснуть масла и обжарить бекон до хруста и темно-коричневого цвета, добавить кабачки и черный перец, посыпать листиками тимьяна, размешать и прожарить кабачки до нежно-золотистого цвета и мягкости.

5.  Тут же добавить горячую свежеотваренную пасту, размешать, снять с огня.

6.  Добавить немного воды и сливочный соус, быстро размешать. На огонь не ставить, иначе желтки свернутся.

7.  Посыпать остатками пармезана, при необходимости добавить воды.

Вместо пенне использовала спагетти. Рецепт Джейми Оливера.
13 янв 2016, 18:25
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.