На главную КАЛИТВА.РУ

Паста карбонара с кабачками


Паста карбонара с кабачками





Ингредиенты:

Молодые кабачки    4 штуки
Паста пенне    500 г
Куриное яйцо (крупное)    3 штуки
Сливки 20%-ные    100 мл
Панчетта    12 кусков
Соль морская    по вкусу
Тертый сыр пармезан     100 г
Перец черный молотый    по вкусу
Масло оливковое    по вкусу
Свежий тимьян    1 пучок

Инструкция:

1.  Пенне приготовить согласно рецепту на упаковке.

2.  Кабачки порезать соломкой подобно форме пенне.

3.  Для соуса карбонара в миске взбить желтки, сливки и половину пармезана, приправить слегка.

4.  Разогреть самую большую сковороду, щедро плеснуть масла и обжарить бекон до хруста и темно-коричневого цвета, добавить кабачки и черный перец, посыпать листиками тимьяна, размешать и прожарить кабачки до нежно-золотистого цвета и мягкости.

5.  Тут же добавить горячую свежеотваренную пасту, размешать, снять с огня.

6.  Добавить немного воды и сливочный соус, быстро размешать. На огонь не ставить, иначе желтки свернутся.

7.  Посыпать остатками пармезана, при необходимости добавить воды.

Вместо пенне использовала спагетти. Рецепт Джейми Оливера.

По материалам сайта eda.ru




Читать другие новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Яндекс.Погода

«    Сентябрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 









Выскажи свое мнение
Вопрос: Сколько человек в Вашей семье пользуется дома Интернетом?



QR-code www.kalitva.ru