Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия



На главную КАЛИТВА.РУ

Паста карбонара с кабачками


Паста карбонара с кабачками





Ингредиенты:

Молодые кабачки    4 штуки
Паста пенне    500 г
Куриное яйцо (крупное)    3 штуки
Сливки 20%-ные    100 мл
Панчетта    12 кусков
Соль морская    по вкусу
Тертый сыр пармезан     100 г
Перец черный молотый    по вкусу
Масло оливковое    по вкусу
Свежий тимьян    1 пучок

Инструкция:

1.  Пенне приготовить согласно рецепту на упаковке.

2.  Кабачки порезать соломкой подобно форме пенне.

3.  Для соуса карбонара в миске взбить желтки, сливки и половину пармезана, приправить слегка.

4.  Разогреть самую большую сковороду, щедро плеснуть масла и обжарить бекон до хруста и темно-коричневого цвета, добавить кабачки и черный перец, посыпать листиками тимьяна, размешать и прожарить кабачки до нежно-золотистого цвета и мягкости.

5.  Тут же добавить горячую свежеотваренную пасту, размешать, снять с огня.

6.  Добавить немного воды и сливочный соус, быстро размешать. На огонь не ставить, иначе желтки свернутся.

7.  Посыпать остатками пармезана, при необходимости добавить воды.

Вместо пенне использовала спагетти. Рецепт Джейми Оливера.

По материалам сайта eda.ru




Читать другие новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Яндекс.Погода

«    Июль 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031









Выскажи свое мнение
Вопрос: За какое время, на Ваш взгляд, женщина может успеть собраться для выхода в свет?



QR-code www.kalitva.ru