Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Бискотти с миндалем и сухофруктами
Ингредиенты:
Мука пшеничная 225 г
Сахар 225 г
Миндаль жареный 100 г
Курага 50 г
Изюм 50 г
Разрыхлитель ½ столовой ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Лимоны 1 штука
Сахар ванильный 30 г
Инструкция:
1. Сахар как следует перемешать с яйцами, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать снова, затем добавить нарезанные пополам миндаль и курагу, изюм и цедру одного лимона.
2. Полученную массу разделить на две части и выложить вдоль на противень (предварительно проложив его бумагой для запекания) двумя колбасками как можно дальше друг от друга.
3. Выпекать в разогретой в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, после чего вынуть из духовки и нарезать поперек на длинные кусочки, выложить их на противень и подержать в духовке еще минут 10–15.
Важно соблюдать пропорции, чтобы бискотти получились похожими на себя. Если переборщить с одним из ингредиентов, получатся просто вкусные печенья. В качестве варианта можно положить только орехи — разного вида и в два раза больше, или заменить сухофрукты на кусочки шоколада.
13 янв 2016, 18:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.