Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » Армянский лаваш на сковороде


Армянский лаваш на сковороде

Армянский лаваш на сковороде




Ингредиенты:

Мука пшеничная    2 стакана
Вода    250 г
Молоко    250 г
Масло растительное    1 чайная ложка
Сода    на кончике ножа
Соль    щепотка

Инструкция:

1.  Смешать муку, соль и соду.

2.  Добавить воду с молоком. Тесто должно быть мягким, но не жидким, чтоб из него можно было лепить.

3.  Добавить масло и хорошо месить тесто.

4.  Накрыть тесто и отложить на тридцать минут.

5.  Поделить тесто на шарики размером с полкулака.

6.  Раскатываем из шариков тонкие лепешки с помощью скалки и жарим на сухой сковороде.
07 янв 2016, 01:03
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.