На главную КАЛИТВА.РУ

Армянский лаваш на сковороде


Армянский лаваш на сковороде




Ингредиенты:

Мука пшеничная    2 стакана
Вода    250 г
Молоко    250 г
Масло растительное    1 чайная ложка
Сода    на кончике ножа
Соль    щепотка

Инструкция:

1.  Смешать муку, соль и соду.

2.  Добавить воду с молоком. Тесто должно быть мягким, но не жидким, чтоб из него можно было лепить.

3.  Добавить масло и хорошо месить тесто.

4.  Накрыть тесто и отложить на тридцать минут.

5.  Поделить тесто на шарики размером с полкулака.

6.  Раскатываем из шариков тонкие лепешки с помощью скалки и жарим на сухой сковороде.

По материалам сайта eda.ru




Читать другие новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Яндекс.Погода

«    Сентябрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 









Выскажи свое мнение
Вопрос: Что красивее всего на свете?



QR-code www.kalitva.ru