На главную КАЛИТВА.РУ

Норбаязетские шарики из телятины


Норбаязетские шарики из телятины



Ингредиенты:

Телятина    400 г
Лук репчатый    70 г
Панировочные сухари    50 г
Рис    10 г
Масло сливочное топленое    50 г
Яйцо куриное    1 штука
Масло сливочное    50 г
Соль морская    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Мякоть телятины разрезать на куски и вместе с луком пропустить два раза через мясорубку.

2.  В измельченное мясо добавить обжаренный мелко нарезанный репчатый лук, отваренный рис, соль, перец, переме­шать и разделать на мелкие шарики.

3.  При­готовленные шарики припустить в бульоне, после чего откинуть на сито и охладить.

4.  Отварные шарики смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле.

5.  Подать шарики горячими, полить их растопленным сливочным маслом; отдельно подать маринованные овощи (разные).

По материалам сайта eda.ru




Читать другие новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Яндекс.Погода

«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 









Выскажи свое мнение
Вопрос: Какой у Вас мобильник?



QR-code www.kalitva.ru