Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия



На главную КАЛИТВА.РУ

Норбаязетские шарики из телятины


Норбаязетские шарики из телятины



Ингредиенты:

Телятина    400 г
Лук репчатый    70 г
Панировочные сухари    50 г
Рис    10 г
Масло сливочное топленое    50 г
Яйцо куриное    1 штука
Масло сливочное    50 г
Соль морская    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Мякоть телятины разрезать на куски и вместе с луком пропустить два раза через мясорубку.

2.  В измельченное мясо добавить обжаренный мелко нарезанный репчатый лук, отваренный рис, соль, перец, переме­шать и разделать на мелкие шарики.

3.  При­готовленные шарики припустить в бульоне, после чего откинуть на сито и охладить.

4.  Отварные шарики смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле.

5.  Подать шарики горячими, полить их растопленным сливочным маслом; отдельно подать маринованные овощи (разные).

По материалам сайта eda.ru




Читать другие новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


Яндекс.Погода

«    Июнь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 









Выскажи свое мнение
Вопрос: Сколько человек в Вашей семье пользуется дома Интернетом?



QR-code www.kalitva.ru