Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Норбаязетские шарики из телятины


Норбаязетские шарики из телятины

Норбаязетские шарики из телятины



Ингредиенты:

Телятина    400 г
Лук репчатый    70 г
Панировочные сухари    50 г
Рис    10 г
Масло сливочное топленое    50 г
Яйцо куриное    1 штука
Масло сливочное    50 г
Соль морская    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Мякоть телятины разрезать на куски и вместе с луком пропустить два раза через мясорубку.

2.  В измельченное мясо добавить обжаренный мелко нарезанный репчатый лук, отваренный рис, соль, перец, переме­шать и разделать на мелкие шарики.

3.  При­готовленные шарики припустить в бульоне, после чего откинуть на сито и охладить.

4.  Отварные шарики смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле.

5.  Подать шарики горячими, полить их растопленным сливочным маслом; отдельно подать маринованные овощи (разные).
07 янв 2016, 01:01
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.