Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Норбаязетские шарики из телятины
Ингредиенты:
Телятина 400 г
Лук репчатый 70 г
Панировочные сухари 50 г
Рис 10 г
Масло сливочное топленое 50 г
Яйцо куриное 1 штука
Масло сливочное 50 г
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Мякоть телятины разрезать на куски и вместе с луком пропустить два раза через мясорубку.
2. В измельченное мясо добавить обжаренный мелко нарезанный репчатый лук, отваренный рис, соль, перец, перемешать и разделать на мелкие шарики.
3. Приготовленные шарики припустить в бульоне, после чего откинуть на сито и охладить.
4. Отварные шарики смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле.
5. Подать шарики горячими, полить их растопленным сливочным маслом; отдельно подать маринованные овощи (разные).
07 янв 2016, 01:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.