Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия



На главную КАЛИТВА.РУ

Минестроне с брокколи и шпинатом


Минестроне с брокколи и шпинатом




Ингредиенты:

Лук репчатый    2 штуки
Морковь    2 штуки
Картофель    2 штуки
Сельдерей    1 штука
Цукини    1 штука
Капуста брокколи    250 г
Чеснок    3 зубчика
Зеленая стручковая фасоль    1 стакан
Зеленый горошек    150 г
Паста    1 стакан
Шпинат    1 пучок
Помидоры    1 штука
Тертый сыр пармезан     по вкусу

Инструкция:

1.  Лук, морковь, картофель и цукини порежем некрупными кубиками. Сельдерей — полумесяцами.

2.  Брокколи разберем на соцветия. Нарезанные овощи лучше держать в разных тарелках, чтобы запахи не смешивались раньше времени.

3.  В сотейник нальем пару ложек оливкового масла и обжарим лук 2–3 минуты.

4.  Когда он зазолотится, добавим чеснок и дождемся характерного запаха. Добавим туда же морковь, сельдерей и обжарим еще 3–5 минут.

5.  Переложим поджарку в кастрюлю, добавим цукини, картофель и зальем горячей водой (воды должно быть в два раза больше, чем овощей).

6.  Доведем до кипения, добавим стручковую фасоль и зеленый горошек, а также соль и перец.

7.  Накроем кастрюлю крышкой и оставим вариться на небольшом огне 10 минут.

8.  Выложим в суп пасту, перемешаем и оценим густоту. Если необходимо, дольем еще горячей воды и чуть увеличим огонь.

9.  Через 5 минут добавим брокколи и шпинат.

10.  Ошпарим помидор кипятком, снимем кожицу, нарежем кубиками и выложим в суп.

11.  Вновь накроем крышкой и поварим на самом медленном огне еще 5 минут.

12.  Горячий суп нальем в тарелки и посыпем пармезаном.

По материалам сайта eda.ru




Читать другие новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.


Яндекс.Погода

«    Май 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 











Выскажи свое мнение
Вопрос: Когда 1 апреля над вами шутят, Вы…



QR-code www.kalitva.ru