На главную КАЛИТВА.РУ

Запеченные кабачки с сыром


Запеченные кабачки с сыром







Ингредиенты:

Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности    100 г
Кабачки    2 штуки
Морковь    1 штука
Лук репчатый    1 головка
Чеснок    1 зубчик
Помидоры    1 штука
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.

2.  Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.

3.  Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня.

4.  Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.

По материалам сайта eda.ru




Читать другие новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Яндекс.Погода

«    Сентябрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 









Выскажи свое мнение
Вопрос: Какой у Вас мобильник?



QR-code www.kalitva.ru