Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком

Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком

Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком




Ингредиенты:

Филе куриной грудки    600 г
Соус томатный    4 столовые ложки
Яичный белок    2 штуки
Сливки 35%-ные    100 мл
Свежие шампиньоны    10 штук
Зеленый горошек    200 г
Шалфей    1 стебель
Лук зеленый    1 пучок
Масло сливочное    1 чайная ложка
Мука пшеничная    20 г
Масло оливковое    1 столовая ложка
Соль    по вкусу
Белое вино    100 мл
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Провернуть через мясорубку куриное мясо. Добавить сливки, измельченный зеленый лук, соль и перец. Взбить белки и аккуратно подмешать к фаршу. Вылепить котлетки, обвалять в муке и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с шалфеем. Затем залить вином, добавить грибы, горошек и тушить до готовности.

2.  Выложить котлеты на блюдо и полить соусом с грибами и горошком.
26 дек 2015, 02:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.