Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Помидоры с рикоттой

Помидоры с рикоттой

Помидоры с рикоттой







Ингредиенты:

Сыр рикотта    500 г
Помидоры «биф»    4 штуки
Ветчина    200 г
Лук-порей    50 г
Молотые сухари     4 столовые ложки
Чеснок    2 зубчика
Свежий тимьян    2 стебля
Масло оливковое    4 столовые ложки
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Помидоры разрезать пополам, ложкой аккуратно вынуть сердцевину и измельчить ее.

2.  Ветчину нарезать небольшими ломтиками, лук порей — тонкими кружочками, чеснок измельчить.

3.  Смешать мякоть помидоров с рикоттой, добавить ветчину, лук, чеснок и 3 столовые ложки сухарей. Посолить, поперчить и перемешать.

4.  Получившимся фаршем начинить половинки помидоров, присыпать оставшимися сухарями, листиками тимьяна, полить маслом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 25–30 минут.
15 дек 2015, 06:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.