Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чили

Тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чили

Тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чили




Ингредиенты:

Паста тальятелле    175 г
Масло оливковое    2 столовые ложки
Кабачки    2 штуки
Чеснок    2 зубчика
Перец чили хлопьями    ¼ чайной ложки
Лимоны    ½ штуки
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Тертый сыр пармезан     2 столовые ложки

Инструкция:

1.  В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.

2.  В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные тонкими полосками кабачки и жарьте примерно 4 минуты до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и хлопья чили. Готовьте еще минуту. Снимите с огня и добавьте натертую цедру половины лимона. Посолите и поперчите.

3.  Слейте пасту и смешайте с кабачками. Посолите по вкусу и посыпьте пармезаном.
14 дек 2015, 19:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.