Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream)

Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream)

Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream)




Ингредиенты:

Красная фасоль    ½ стакана
Кукуруза консервированная    ⅓ банки
Перец болгарский красный    1 штука
Масло оливковое    1 столовая ложка
Перец чили молотый    ⅓ чайной ложки
Дижонская горчица    1 чайная ложка
Сахар    1 чайная ложка
Соль    по вкусу
Лавровый лист    1 штука

Инструкция:

1.  Приготовить отварную фасоль: замочить на ночь в холодной воде (или на 4 часа), по возможности периодически заменяя воду. Поставить на огонь в свежей воде, дать закипеть. Воду слить и залить свежей (из расчета 1:3). Довести до кипения и оставить на сильном огне на 10 минут. Затем убавить огонь и варить еще часа 3-4. Во время варки не солить.

2.  В конце варки добавить соль, немного сахара и лавровый лист. Дать прокипеть. Остудить. Бульон слить.

3.  Если варить нет времени, можно использовать консервированную (не в томатном соусе). Слить рассол перед использованием.

4.  Перец запечь в духовке - дать кожице обгореть. После остывания снять кожицу и нарезать мякоть на ломтики. Залить оливковым маслом. Дать пропитаться.

5.  В блендере смешать фасоль, кукурузу, перец. Добавить чили и ложку горчицы. Если мало соли - подсолить.

Пасту хорошо есть с поджаренным хлебом и каким-нибудь сочным овощем (например, листовым салатом, огурцами, томатами) - так как она суховата. Такая паста не требует мяса в сендвиче.
01 дек 2015, 00:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.