Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Жену британского премьера обвинили в насилии над подростком


Жену британского премьера обвинили в насилии над подростком

Жену британского премьера обвинили в насилии над подросткомЖена премьер-министра Великобритании Тони Блэра Чери подверглась нападкам со стороны чиновников из организации по защите прав детей-спортсменов, сообщает CNN.

Поводом для разбирательства послужил инцидент, который произошел с Чери Блэр девятого сентября, когда она посетила одну из спортивных школ в шотландском городе Глазго.

Один из учащихся школы, 17-летний Майлз Гендолфи (Miles Gandolfi), в шутку поднял руки над головой жены британского премьера, изобразив кроличьи уши. В ответ Чери Блэр слегка похлопала юношу рукой и укорила его в "развязности". На следующий день в газетах появились фотографии, где оба виновника "происшествия" смеются и обнимают друг друга.

Однако чиновники из организации по защите прав детей посчитали, что Чери Блэр ударила подростка, и обратились в полицию. Представители полицейского департамента Глазго опросили о происшедшем Майлза Гендолфи и пришли к выводу, что никакого насилия в отношении юноши не было. Его мать также считает, что это была всего лишь безобидная шутка.

Напомним, что сама Чери Блэр является матерью четверых детей. Кроме того, она успешный адвокат, специализирующийся на трудовом и общественном праве. Источник: www.Lenta.ru
18 сен 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.