Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Пицца
Ингредиенты:
Мука пшеничная 500 г
Соль по вкусу
Масло оливковое 50 мл
Свежие дрожжи 15 г
Вода 320 мл
Помидоры вяленые 1 столовая ложка
Базилик 1 пучок
Сыр моцарелла 100 г
Инструкция:
1. Прокрутить через мясорубку вяленые помидоры.
2. Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.
3. Разогрейте духовку до 250 градусов.
4. Разделите тесто на 3 части и каждую скатайте в шар. Оставьте подниматься на 10 минут.
5. Припылите рабочую поверхность мукой, выложите тесто и раскатайте в лепешки.
6. Выложите лепешки на противень, смажьте томатным соусом, посыпьте кусочками моцареллы и крупно порубленным базиликом.
7. Поместите пиццы в духовку, убавьте температуру до 240 градусов и пеките 10 – 12 минут.
25 ноя 2015, 07:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.