Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Украинский милиционер в отставке вырастил плантацию конопли


Украинский милиционер в отставке вырастил плантацию конопли

Украинский милиционер в отставке вырастил плантацию коноплиВ крымском городе Саки сотрудники правоохранительных органов уничтожили плантацию двухметровой конопли, выращенную бывшим сотрудником милиции. Как передает агентство "Новый регион", кусты каннабиса были обнаружены в закрытой теплице частного домовладения во время проведения спецоперации "Мак-2006".

42-летний плантатор, ранее занимавший руководящую должность в Сакском горрайотделе, был в свое время уволен "по негативному мотиву". Когда оперативники проникли внутрь теплицы, то попали в заросли двухметрового конопляного леса. По срезам на верхних ветках было видно, что урожай уже собирался.

В глубине теплицы сотрудники милиции нашли 200 грамм высушенной конопли, подготовленной для продажи. Как сообщил сам задержанный, от наркотиков он планировал получить прибыль в размере более 20 тысяч долларов.

Всего с начала проведения операции в Крыму возбуждено 66 уголовных дел, наложено 97 административных взысканий и уничтожено более 16 тысяч кустов мака и конопли. По площади урожай занимал более 7,5 гектаров. www.Lenta.ru
14 сен 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.