Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Японский рыбный бульон умеван

Японский рыбный бульон умеван

Японский рыбный бульон умеван



Ингредиенты :

Рыба    300 г
Морская капуста    50 г
Шампиньоны    200 г
Тофу    200 г
Соль    по вкусу
Лимоны    1 штука
Соус соевый    2 столовые ложки
Саке    1 столовая ложка

Инструкция:

1.  Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут.

2.  Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.

3.  Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня.

4.  Накрыть суп крышкой и дать настояться.
05 окт 2015, 15:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.