Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Японский рыбный бульон умеван
Ингредиенты :
Рыба 300 г
Морская капуста 50 г
Шампиньоны 200 г
Тофу 200 г
Соль по вкусу
Лимоны 1 штука
Соус соевый 2 столовые ложки
Саке 1 столовая ложка
Инструкция:
1. Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут.
2. Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.
3. Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня.
4. Накрыть суп крышкой и дать настояться.
05 окт 2015, 15:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.