Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Курица и креветки с тофу, грибами и соевым соусом
Ингредиенты:
Бульон даши 600 мл
Саке 2 столовые ложки
Соус соевый легкий 1 столовая ложка
Соль щепотка
Мирин 2 чайные ложки
Ножки куриные филе 225 г
Грибы шиитаке 4 штуки
Лук зеленый 4 стебля
Китайская капуста 2 куска
Тофу 1 кусок
Лапша рамен 250 г
Шнитт-лук 1 пучок
Креветки королевские очищенные 4 штуки
Инструкция:
1. В вок налейте даши, саке, соевый соус и добавьте соль и мирин. Доведите до кипения и добавьте нарезанную кубиками курицу, накройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите 3 минуты до готовности курицы.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме креветок и готовьте еще 2-3 минуты. Снимите с огня, добавьте креветки и оставьте на 2 минуты. Разложите по 2 мискам.
04 окт 2015, 20:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.