Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Винегрет по‑русски

Винегрет по‑русски

Винегрет по‑русски




Ингредиенты :

Свекла    2 штуки
Картофель    3 штуки
Огурцы маринованные    2 штуки
Грузди    50 г
Белые грибы    50 г
Лук зеленый    1 пучок
Уксус    1 столовая ложка
Масло растительное    50 мл
Горчица    1 чайная ложка
Сахар    1 чайная ложка
Соль    по вкусу
Морковь    1 штука

Инструкция:

1.  Отварите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками.

2.  Маринованные огурцы нарежьте кубиками.

3.  Нарежьте ломтиками грузди и белые грибы.

4.  Соедините ингредиенты, добавьте измельченный зеленый лук и заправьте соусом. Для приготовления соуса взбейте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте соль и сахар.
29 сен 2015, 07:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.