Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Курица с овощами по‑китайски

Курица с овощами по‑китайски

Курица с овощами по‑китайски



Ингредиенты:

Куриные окорочка    3 штуки
Морковь    1 штука
Молодые кабачки    1 штука
Кукуруза свежая    1 штука
Лук    ½ штуки
Чеснок    3 зубчика
Сельдерей    1 стебель
Свежий имбирь    50 г
Лук зеленый    3 стебля
Соус рыбный    1 столовая ложка
Рис    200 г
Соус шрирача    1 чайная ложка
Масло растительное    5 столовых ложек
Соус соевый    по вкусу
Китайские пряности «Пять специй»    1 чайная ложка

Инструкция:

1.  Удались с бедер кожу, срезать с кости мясо, порезать кусочками.

2.  Лук и чеснок почистить, измельчить.

3.  Имбирь почистить мелко нашинковать.

4.  Морковь и кабачок почистить и ножом для чистки овощей наделать длинных полосок.

5.  Кукурузу предварительно отварить. С кукурузы срезать зерна.

6.  Разогреть в глубокой сковороде масло, постоянно помешивая в теч. одном минуты обжарить лук и чеснок, добавить имбирь, жарить ещё минуту.

7.  Добавить курицу, жарить помешивая 5 минут, затем влить рыбный соус, выпарить его.

8.  Добавить сельдерей, морковь, кабачок, морковь, кукурузу. Обжаривать постоянно помешивая в теч. 10 минут.

9.  Добавить смесь пяти китайский специй, шрирачу, готовить ещё 5 минут.

10.  Выключить огонь, добавить соевый соус по вкусу.

11.  Подавать с отварным рисом , посыпав нашинкованным зеленым луком.
11 сен 2015, 23:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.