Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Пельмени по‑китайски

Пельмени по‑китайски

Пельмени по‑китайски




Ингредиенты:

Мука пшеничная    1,5 стакана
Свинина    350 г
Лук репчатый    1 головка
Белокочанная капуста    200 г
Соль    по вкусу
Яйцо куриное    1 штука
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и немного воды для эластичности теста. Оставить на 30 минут.

2.  Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, полстакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.

3.  Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть.

4.  Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.
02 сен 2015, 19:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.