Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Запечная маринованная свинина с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен

Запечная маринованная свинина с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен

Запечная маринованная свинина с пятью специями, пак-чоем и лапшой рамен





Ингредиенты:

Свиная вырезка    300 г
Лапша рамен    250 г
Салат пак-чой    75 г
Масло растительное    2 столовые ложки
Куриный бульон    1 л
Ростки бамбука консервированные    12 штук
Лук зеленый    4 стебля
Соус чар шу    1 столовая ложка
Корица молотая    ¼ чайной ложки
Саке    2 столовые ложки
Китайские пряности «Пять специй»    ½ чайной ложки

Инструкция:

1.  Смешайте соус чар шу, специи, корицу и саке и положите в маринад свинину, хорошо перемешайте, оставьте на несколько секунд, затем накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник.

2.  Разогрейте духовку до 150 градусов. Хорошо разогрейте сковороду и налейте растительное мало и выложите свинину. Жарьте 2-3 минуты, постоянно переворачивая, чтобы образовалась золотистая корочка. Переложите на противень и отправьте в духовку на 50 минут-1 час. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут, затем порежьте на кусочки по диагонали.

3.  Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.

4.  Положите пак-чой в кипящую воду и варите 5 минут до мягкости. Доведите бульон до кипения. Разложите лапшу по 2 мискам и залейте бульоном. Сверху выложите мясо, пак-чой, ростки бамбука и посыпьте зеленым луком.
27 авг 2015, 11:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.